Portaria PRRS Nº 368, de 4 de maio de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DOU, Seção 2 de 15/05/2018, p. 66, 2018)
Dispensa a servidora MARIA RITA SALDANHA D`ÁVILA, Técnica do MPU/Administração, matrícula 10.013, da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana, no Estado do Rio Grande do Sul e designa o servidor CLÁUDIO CESCONETO, Técnico do MPU/Apoio Técnico-administrativo/Tecnologia da Informação e Comunicação, matrícula 19.935, para a função.