Portaria PRR4 nº 88, de 23 de junho de 2017 - Fabio Bento Alves (DOU, Brasília, DF, 28 jun. 2017. Seção 2, p. 69., 2017)
Dispensa a servidora LETÍCIA TEIXEIRA DOS REIS UGGERI da função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República Vitor Hugo Gomes da Cunha e nomeia a servidora LETÍCIA TEIXEIRA DOS REIS UGGERI para o cargo.