Portaria PGR/MPF nº 205, de 1 de setembro de 1983 - Inocencio Martires Coelho (DOU, Brasília, DF, 2 set. 1983, Seção 2, p. 6648, 1983)
Estabelece a representação do Ministério Público Eleitoral junto aos Tribunais eleitorais.