Portaria PRAL nº 63, de 23 de novembro de 2021 - Carlos Eduardo Raddatz Cruz (DMPF-e, Brasília, DF, 25 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 6., 2021)
Designa membro para atuar remotamente em substituição.