Portaria PR/AC, nº 70, de 06 de novembro de 2017 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPFe, Administrativo de 07/11/2017, p. 147., 2017)
Prorroga, por 30 (trinta) dias, a partir de 1º de novembro de 2017, o prazo concedido à Comissão de Processo Administrativo Disciplinar instituída pela Portaria PR/AC n. 64, de 29 de setembro de 2017, publicada no DMPF-e n. 185/2017-ADM, de 2 de outubro de 2017, para dar continuidade aos trabalhos de apuração dos fatos relatados no Processo PR/AC n. 1.10.000.000525/2017-08, bem como possíveis infrações conexas que emergirem no decorrer dos trabalhos.