Portaria PRR1 nº 139, de 28 de setembro de 2023 - Jose Robalinho Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 2 out. 2023. Seção 2, p. 86., 2023)
Exonera e nomeia servidores de cargos em comissão e função de confiança de gabinetes de Procuradores Regionais da República. Servidores: ALISSON CANTANHEDE DE ARAÚJO, JOÃO AUGUSTO CERQUEIRA, MARCOS PAULO REIS DOS SANTOS, ISLENE VIEIRA GUEDES DE PAULA, LÍGIA NOGUEIRA, ANTÔNIO VALENTE RODRIGUES, NDRÉA DUTRA MARRECO, LARISSA LOPES RUELA, JÉSSICA STEPHANIA LIMA FREIRE, GUILHERME BRAGA FERNANDES, CAROLINE SANTANA MOUTINHO e ANIEL DE ALMEIDA NASCIMENTO JUNIOR.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)