Portaria PRR4 nº 78, de 31 de maio de 2021 - Marcelo Veiga Beckhausen (DOU, Brasília, DF, 2 jun . 2021. Seção 2, p. 45 ., 2021)
Designa a servidora CIBELE FLEIG ZAGO para a função de confiança de Secretário Nível I, FC-01, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe Regional da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.