Portaria PRMG nº 43, de 7 de fevereiro de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 9 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 31., 2018)
Designa LUIZ FERNANDO NEIVA LIBOREIRO, matrícula 22460-0, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Biblioteca e Pesquisa, Código FC-2, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.