Portaria PRDF nº 27, de 23 de janeiro de 2019 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 10., 2019)
Dispensa a servidora ROXANNE CASSIANO SILVA TAVARES, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da função de substituto eventual da Seção de Estágio, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa a servidora MARINA MARTINS CARLOS, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a referida função.