Portaria PRMS nº 122, de 22 de agosto de 2022 - Marcos Nassar (DOU, Brasília, DF, 24 ago. 2022. Seção 2, p. 51, 2022)
Nomeia servidor para exercer o Cargo em Comissão de Assessor Nível II, CC-2, de Gabinete de Procurador da República, da Procuradoria da República no Município de Dourados/MS.