Portaria PRR2 nº 115, de 21 de junho de 2021 - Flavio Paixao de Moura Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 5., 2021)
Altera a PORTARIA PRR2-ADM Nº 92, de 18 de maio de 2021.