Portaria PRPI nº 97, de 10 de abril de 2017 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Administrativo, de 17/04/2017, p. 41, 2017)
Divulga escala de plantão dos finais de semana, feriados, pontos facultativos dos membros da Procuradoria da República no Estado do Piauí, para o mês de abril de 2017. (elaborada pela biblioteca)