Portaria PGR/MPF nº 220, de 27 de março de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 29 mar. 2023. Seção 2, p. 61., 2023)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, da Procuradora Regional da República e Secretária de Cooperação Internacional Adjunta do Gabinete do Procurador Geral da República, Anamara Osorio Silva, no período de 9 a 16 de abril de 2023
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)