Portaria PRAL nº 9, de 15 de abril de 2013 - Gino Servio Malta Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 17 abr. 2013. Caderno Administrativo, p. 19., 2013)
Aprova Calendário de Contratações de bens e serviços desta Unidade.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)