Portaria PRES nº 217, de 30 de junho de 2015 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DOU, Brasília, DF, 1 jul. 2015. Seção 2, p. 86., 2015)
Exonera ROSSANA FRANCO RAMOS, Matrícula nº 12604, Ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Assessoria Especial da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.