Portaria PR/BA n° 352, de 22 de outubro de 2019 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e-Administrativo, n. 204, 24/10/2019, p. 11, 2019)
Designa o Procurador da República Marilia Siqueira da Costa para atuar em substituição no 1º ofício da PRM/Guanambi.