Portaria PR/BA n° 21, de 5 de fevereiro de 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 26, 7/2/2019, p. 15., 2019)
Designa JULIANA DE AZEVEDO MORAES para oficiar nos autos nº JF-BA-0027000-71.2018.4.01.3300-INQ, de acordo com a manifestação da 2ª CCR do MPF.