Portaria PRPR nº 375, de 5 de junho de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 14 de jun. 2012. Seção 2, p. 44., 2012)
Designa a Procuradora da República Cintia Maria de Andrade para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos de nº 0000121- 08.2012.404.7001, em trâmite na Vara Federal Criminal e JEF Criminal de Londrina.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal