Instrução de Serviço SG/MPF nº 1, de 28 de dezembro de 2015 - Flavio Oliveira Barboza (DMPF-e, Brasília, DF, 29 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 8., 2015)
Estabelece a Avaliação de Desempenho Orçamentário das Unidades Administrativas de Gestão do Ministério Público Federal.