Portaria PRSC nº 544, de 29 de setembro de 2022 - Maximiliano Eller (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 03 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 31, 2022)
Designa o servidor Marcio Gladio Gomes Cavalcanti de Mello para acompanhar e fiscalizar a execução do Contrato celebrado entre a Procuradoria da República em Santa Catarina e a empresa JL SERVIÇOS LTDA..