Portaria PRCE n° 718, de 30 de setembro de 2019 - Romulo Moreira Conrado (DOU, Brasília, DF, 01 out. 2019. Seção 2, p. 112., 2019)
Dispensar e designar servidores das funções de: Chefe do Setor de Logística, FC-1; Chefe da Seção de Atendimento ao Cidadão, FC-2; Chefe do Núcleo Criminal, FC-3; Coordenador de PRM ¿ Nível I, FC-3. (Elaborado pela Biblioteca)