Planejamento temático da 5ª Câmara de Coordenação e Revisão - (:unkn) unknown (Ministério Público Federal, 2018)
A obra apresenta a definição de prioridades e o alinhamento das ações dos Membros da Instituição para o enfrentamento da corrupção, dando-se prioridade às ações relacionadas à educação.