Portaria 2CCR nº 10, de 19 de agosto de 2021 - Carlos Frederico Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 26 ago. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 4., 2021)
Prorroga as atividades do Grupo de Apoio sobre Lavagem de Dinheiro, Crimes Fiscais e Investigação Financeira e Crimes Contra o Sistema Financeiro Nacional da 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal e designa integrantes.