Portaria PRRJ nº 1367, de 14 de outubro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 16 out. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 62., 2015)
Designa o Procurador da República FÁBIO DE LUCCA SEGHESE para realizar as audiências junto à 1ª Vara Federal Criminal no dia 15 de outubro de 2015.