Portaria PREPR nº 748, de 26 de outubro de 2017 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 27/10/2017, p. 40., 2017)
Homologa designações especiais - Núcleos de Atuação Ministerial - no município de Ponta Grossa/PR, para o período de 26/10/2017 a 16/12/2017.
Designação de promotor eleitoral