Portaria PRTO nº 87, de 4 de novembro de 2019 - Daniel Luz Martins de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 6 nov. 2019.Caderno Administrativo, p.61., 2019)
Designar os Procuradores da República Carolina Augusta da Rocha Rosado, Fernando Antônio de Alencar Alves de Oliveira Júnior, Álvaro Lotufo Manzano, George Neves Lodder e Daniela Mendes Daud para atuarem em substituição na Procuradoria da República no Tocantins.