Portaria PRES nº 152, de 26 de junho de 2020 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 9., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição em Ofícios da Procuradoria da República no Espírito Santo.