Portaria PRRJ nº 405, de 3 de maio de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 5 maio. 2023. Seção 2, p. 61., 2023)
Apostila a nomeação de SEVERINO DO RAMOS MARTINIANO no Cargo em Comissão de Assessor do GAECO - GRUPO DE ATUAÇÃO E COMBATE AO CRIME ORGANIZADO, na Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro, realizada originalmente pela Portaria PR/RJ nº Nº 510, de 14 de julho de 2021, para considerar a nomeação a fim de exercer o cargo em comissão de Assessor Nível IV, CC-4, do GABPRM3, na Procuradoria da República no no Município de Petrópolis.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)