PORTARIA Nº 204, DE 13 DE NOVEMBRO DE 2015 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e, Administrativo de 19.11.2015 2, p.56, 2015)
Dispensar CHROMÁCIO BORGES DE MORAES FERRAZ, ocupante do cargo de técnico do MPU/apoio técnico-administrativo/administração, matrícula n.º 21.760-3, do encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe do Núcleo Cível Judicial, FC-3, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria da Re-pública em Pernambuco. Designar DAVIDSON ODERICO DE ARANTE, ocupante do cargo de técnico do MPU/apoio técnico-administrativo/administração, matrícula n.º 23.653-5, pa-ra exercer o encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe do Núcleo Cível Judicial, FC-3, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria da Re-pública em Pernambuco.
Dispensas e designações de Função de confiança