Portaria PRPR nº 124, de 23 de fevereiro de 2011 - Alexandre Melz Nardes (BSMPF-e, Ano XXV, nº 4, 2ª quinzena fev. 2011. p. 177., 2011)
Designa as servidoras Solange Kiyomi Yasuda Minomo e Diana Yury Assakura Nabeta como Gestora e Gestora-Substituta, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Maringá.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRM/Maringá