Portaria PRSC nº 154, 25 de fevereiro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 1 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 56., 2019)
Designa Procuradores da República para o plantão regionalizado das Procuradorias da República nos Municípios de Joaçaba, Caçador e Rio do Sul, no período de 01/03/2019 a 01/04/2019.