Portaria PRTO nº 2, de 9 de janeiro de 2024 - Alvaro Lotufo Manzano (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 25., 2024)
Designa o servidor BRUNO VENÂNCIO DO PRADO para atuar como fiscal de contrato substituto eventual, nos impedimentos e ausências do titular da fiscalização e da sua adjunta, ambos designados pela Portaria PR/TO nº 40, de 28 de março de 2022.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)