PORTARIA PRPB Nº 361, DE 1º DE OUTUBRO DE 2019 - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 09/10/2019, p. 53., 2019)
Designa os Procuradores da República para atuar, no período de 1º de outubro a 02 de dezembro de 2019, em substituição ao titular do 9º Ofício da PRPB.