Portaria PRAC nº 55, de 24 de agosto de 2023 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DMPF-e, Brasília, DF, 28 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 73., 2023)
Designa os Procuradores da República RICARDO ALEXANDRE SOUZA LAGOS, e este signatário, VITOR HUGO CALDEIRA TEODORO, para exercerem as funções de Procurador Coordenador, titular e substituto respectivamente, da Seção de Pesquisa e Análise Descentralizada da PR/AC, com efeitos a partir de 21 de agosto de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)