Portaria PGR/MPF nº 886, de 28 de outubro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 29 out. 2020. Seção 2, p. 45., 2020)
Autorizar, até 13 de dezembro de 2021, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão da servidora pública civil, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para continuar a exercer a função comissionada de Assistente 5, nível FC-5, no Gabinete do Ministro Ives Gandra da Silva Martins Filho, no Tribunal Superior do Trabalho.