Portaria PRPA nº 56, de 16 de fevereiro de 2022 - Bruno Araújo Soares Valente (DOU, Brasília, DF, 18 fev. 2022. Seção 2, p. 44., 2022)
Designa a servidora Keline Cajueiro Campos Barreto, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a Função de Confiança de Assistente Nível II, FC 02, do gabinete do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Altamira.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)