Portaria PRRJ nº 641, de 16 de maio de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 18 maio 2017. Caderno Extrajudicial, p. 45., 2017)
Dispõe sobre licença do Procurador da República LEONARDO GONÇALVES JUZINSKAS para acompanhar pessoa da família no dia 17 de maio de 2017.