Portaria PRPB N° 128, 16 de junho de 2023. - Rodrigo Gomes Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jun. 2023. Caderno administrativo, p. 22, 2023)
Designa Procuradores da República para atuar em substituição do titular do 8° Ofício da PR/PB no dia 16 de junho de 2021.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)