Portaria PRPE n° 144, de 5 de maio de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 6 maio 2022. Caderno Administrativo, p. 44., 2022)
Designar o Procurador da República Pedro Jorge do Nascimento Costa para atuar em substituição nos ofícios da PR/PE.