Portaria PGR/MPF nº 115, de 10 de março de 2026 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 12 mar. 2026. Seção 2, p. 66., 2026)
Fica promovida, por merecimento, na carreira do Ministério Público Federal, ao cargo de Procurador Regional da República, a Procuradora da República Ladia Mara Duarte Chaves de Albuquerque.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)