Portaria PGR/MPF nº 811, de 15 de setembro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 16 set. 2020. Seção 2, p. 31., 2020)
Remove o Procurador da República MURILO RAFAEL CONSTANTINO, matrícula nº 1585, do 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Ji-Paraná para o 5º Ofício da Procuradoria da República no Estado de Rondônia, em funcionamento na cidade de Porto Velho.