Portaria SG/MPF nº 231, de 16 de abril de 2018 - Alexandre Camanho de Assis (DOU, Brasília, DF, 17 abr. 2018. Seção 2, p. 53., 2018)
AUTORIZA, até 24 de julho de 2019, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão da servidora ALTINA TAVARES CAVALCANTE LUJAN ALBERCA, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Técnico-Especializado/Gestão Pública, para continuar a exercer o cargo em comissão de Diretor de Secretaria, Código CJ-03, da Seção Judiciária do Distrito Federal, no Tribunal Regional Federal da 1ª Região.