Portaria PRCE nº 273, de 11 de abril de 2017 - Samuel Miranda Arruda (Dou, seção 2, 18/04/2017, p. 51., 2017)
Designa servidor para o Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-02, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe da PR-CE.