Portaria PGR/MPF nº 737, de 12 de setembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 14 set. 2022. Seção 2, p. 50., 2022)
Autoriza, nos termos do art. 204, § 2º, da Lei Complementar 75/93, o afastamento temporário das funções institucionais e do país do Procurador da República Pedro Antonio de Oliveira Machado, lotado no 4º Ofício da Procuradoria da República em Bauru/SP, e do Procurador da República Alan Rogerio Mansur Silva, lotado no 5º Ofício da Procuradoria da República no Pará, para participarem do "Curso sobre lavagem de dinheiro baseada no sistema de comércio e sua conexão com organizações criminosas transnacionais e financiamento do terrorismo", em Puerto Iguazú, na Argentina, no período de 13 a 16 de setembro de 2022, com posterior compensação da distribuição, conforme o parágrafo único do art. 13 da Resolução CSMPF n° 192