Portaria PRR2 nº 131, de 17 de março de 2017 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 22/03/2017, p. 30., 2017)
Cancela designação de Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2.