PORTARIA PRPB Nº 12, DE 16 DE FEVEREIRO DE 2011. - Rodolfo Alves Silva (BSMPF, nº 04, 2ª quinzena fev. 2011, p.167., 2011)
Designa o Procurador da República MARCOS ALEXANDRE BEZERRA W. DE QUEIROGA e os servidores CAROLINA VIEIRA DA ROCHA GOMES e ALBERTO OLIVEIRA FALCAO, para constituírem Comissão de Processo Administrativo Disciplinar incumbida de apurar os fatos narrados no Processo MPF/PR/PB Nº 1.24.000.000154/2011-10. (Elaborada pela Biblioteca)