Portaria PRRN nº 37 de 25 de fevereiro de 2019 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DOU, Brasília, DF, 26 fev.. 2019, Seção 2, p. 59., 2019)
Dispensa a servidora Katia Avelino de Sousa e designa a servidora Maiana Ana Duarte de Sousa, para exercer a Função de Confiança de Assistente Nível II, FC-2, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim, vinculada ao gabinete da Procuradora da República Clarisier Azevedo Cavalcante de Morais.