Portaria PRR1 nº 19, de 4 de março de 2008 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DOU, Brasília, DF, 10 mar. 2008. Seção 2, p. 36., 2008)
Designa o servidor JAILSON SOARES DANTAS, assessor especial do gabinete do Procurador-Chefe Regional, nível II - CC-2, matrícula MPF nº 18.496-9, nomeado pela Portaria PGR/SG nº 203, de 29 de fevereiro de 2008, publicada em 03 de março de 2008, para exercer a chefia do Serviço de Segurança Institucional, criado pela Portaria nº 13, de 15 de fevereiro de 2008, publicada no boletim de serviço nº 03, da primeira quinzena de fevereiro de 2008, e o servidor LUIZ MOREIRA RAMOS, assessor especial do gabinete do Procurador-Chefe Regional, nível II CC-2, matrícula MPF nº 17.749-1, para prestar serviços junto a Coordenadoria de Administração.