Portaria PRSE n° 97, de 24 de maio de 2023 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e n° 97/2023, Brasília, DF, 26 mai. 2023. Caderno Administrativo, p. 47., 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/SE no mês de junho de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 5 Documentação (tramitação de documentos (Único), gestão arquivística, publicação em veículos oficiais, memoria institucional, atendimento ao cidadão, estatísticas de atuação do Ministério Público, gestão de acervo bibliográfico e repositório institucional)