Portaria SE/PRCE n° 605, de 31 de agosto de 2018 - Cicero Erivelthon Gomes de Melo (DMPF-e, Brasília, DF, 04 set. 2018. Caderno administrativo, p. 78 ., 2018)
Designar servidores como fiscais do contrato 14/2018, na Procuradoria da República no Estado do Ceará. (Elaborado pela Biblioteca)